Новый привод станочного оборудования для производства стальных труб для трубопроводов нефтехимической и атомной отрасли.

Производство стальных и нержавеющих труб большого диаметра ответственный и важный этап в создании современных трубопроводных систем в энергетической, нефтехимической и газовой сфере. Компания IES Системы и Технологии завершила проект по модернизации привода станка для производства стальных труб на ООО "АТОМНЕФТЕГАЗДЕТАЛЬ". Для реализации этой задачи, принимая во внимание специфику производства, специалистами компании IES Системы и Технологии был выбран неприхотливый и надёжный частотно-регулируемый привод Prostar общепромышленной серии PR6100.

Преобразователь частоты серии PR6100 представляет собой устройство с векторным управлением, характеризующееся реализацией большого крутящего момента, высокой точностью и широким диапазоном регулирования частоты вращения.




ООО "АТОМНЕФТЕГАЗДЕТАЛЬ"

ООО "АТОМНЕФТЕГАЗДЕТАЛЬ" осуществляет свою деятельность на рынке стальных труб большого диаметра с 2004 года. В 2011 году введён в эксплуатацию трубопрокатный цех по производству труб большого диаметра. В 2016 году освоено производство труб из нержавеющей стали. В 2017 году освоено производство по деталям трубопроводов. В 2018 году запуск производства трубашпунта.

Производство ООО "АТОМНЕФТЕГАЗДЕТАЛЬ" рассчитано на выпуск прямошовных сварных труб диаметром 355-3020 мм, длиной до 12,2 м, из стали классом прочности до Х60. При этом испытательное давление на заводе составляет до 100 атмосфер. Основными потребителями продукции являются компании нефтегазохимического и теплоэнергетического сектора.


Возврат к списку

 
Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах ies-drives.ru, возможно только при наличии письменного разрешения администрации сайта. По вопросам использования материалов обращайтесь по электронной почте info@ies-drives.ru.
Условия работы сайта Что такое преобразователь частоты
Преобразователи частоты INNOVERT
Универсальный компактный преобразователь частоты Danfoss VLT Micro Drive FC 51