Российские частотные преобразователи

Содержание:

  1. Веспер
  2. Лидер
  3. Овен
  4. ОптимЭлектро
  5. Русэлком
  6. ПолюсПлюс
  7. Триол
  8. Электротекс-ИН
  9. Преимущества и особенности сотрудничества с отечественными производителями частотных регуляторов

Наша компания предлагает клиентам, которым требуется внедрение систем управления работой электродвигателя на базе частотного преобразователя, тысячи решений разных производителей. У нас можно купить как недорогие системы плавного пуска и управления частотой вращения мотора, которые выпускают, в основном, китайские производители, так и дорогостоящее и надежное оборудование именитых американских и европейских брендов.

Также представлены частотные преобразователи российского производства, о которых можно говорить, как об отдельной группе оборудования с присущими им преимуществами и недостатками. В каталоге нашего интернет-магазина представлена продукция нескольких российских компаний, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке систем управления электромоторами.

Веспер

Веспер - популярный производитель частотных преобразователей на российском рынке, работающий с 1992 года. Оказывает полный спектр услуг, начиная от производства типовых решений, и заканчивая разработкой автоматики для решения специфических задач. Обеспечивает полную поддержку продукции, включая сервисное обслуживание и ремонт.

Линейка продукции представлена в нескольких, в том числе и специализированных сериях. Мощность подключаемой нагрузки до 500 кВт.

Лидер

Лидер - предлагает оборудование как для решения специализированных задач, так и общепромышленного назначения с мощностью нагрузки до 700 кВт. Также есть серия однофазных частотников «Мини», которая пользуется спросом даже у бытовых потребителей. Компания основана на базе электроаппаратного завода, имеет опытных специалистов-разработчиков, монтажников и ремонтников. Компания предоставляет двухлетнюю гарантию на продукцию с возможностью продления еще на год. 

Овен

Овен - российский разработчик и производитель средств автоматизации с хорошей репутацией, работающий на рынке с 1991 года. Частотники этого производителя отличаются надежностью и доступной ценой. У нас представлены преобразователи Овен компактной, общепромышленной и специализированной серии с мощностью подключаемого двигателя до 90 кВт. Компания обеспечивает внедрение, обслуживание и ремонт своей продукции.

ОптимЭлектро

ОптимЭлектро - эта российская компания специализируется на системах управления работой двигателей и представляет частотники общепромышленного и специального назначения. Мощность двигателя до 400 кВт. Разработчик оказывает услуги по проектированию и запуску нестандартных решений.

ПолюсПлюс

ПолюсПлюс - отечественный разработчик и производитель решений для повышения управляемости и энергоэффективности производственных процессов. В том числе выпускает и преобразователи частоты общепромышленного назначения с мощностью управляемых двигателей до 500 кВт. В линейке представлены устройства разной мощности, поэтому их можно подобрать под решение конкретной задачи. Также компания занимается разработкой и внедрением индивидуальных решений. Выполняет сервисное обслуживание, ремонт и монтаж продукции.

Русэлком

Русэлком - молодая компания, начавшая деятельность в 2009 году. Предлагает решения в области управления и автоматизации производственных систем. Имеет сеть представительств не только в России, но и в странах СНГ. Частотные преобразователи этой компании представлены несколькими сериями. Мощность нагрузки до 630 кВт. Также эта инжиниринговая компания обеспечивает ремонт и обслуживание продукции.

Триол

Триол - еще один российский разработчик и производитель оборудования для управления частотой вращения двигателя и других систем автоматизации. В линейке оборудования есть ПЧ с мощностью до 400 кВт, также предлагается индивидуальное проектирование решений для повышения управляемости и энергоэффективности.

Электротекс-ИН

Электротекс-ИН - эта компания специализируется на выпуске решений по управлению электродвигателями. Кроме линейки выпускаемой продукции с мощностью до 315 кВт, инженеры предприятия оказывают услуги по индивидуальному проектированию таких систем управления. Предприятие полного цикла, оказывающее комплекс услуг от проектирования до внедрения и обслуживания систем.

Преимущества и особенности сотрудничества с отечественными производителями частотных регуляторов

Мы не откроем тайну, если скажем, что в области высокоточной, цифровой и силовой электроники на базе мощных полупроводниковых компонентов российские производители отстают от большинства иностранных компаний. Однако это не означает, что в РФ нет опытных разработчиков такой техники и производственных мощностей для их сборки с обеспечением требуемого уровня качества. Поэтому наши разработки при использовании ключевых импортных компонентов могут конкурировать с импортными частотниками именитых брендов по таким критериям:

  • себестоимость производства и стоимость продажи. Она ниже в РФ по сравнению с закупкой готового импортного оборудования, в цену которого входят таможенные сборы и пошлины. Купить комплектующие и собрать их дешевле, чем готовый ПЧ;
  • наличие недорогих схемотехнических решений. Наши разработчики знают рынок и потребности потребителя, поэтому проектируют по принципу «ничего лишнего», когда речь идет о специализированных сериях преобразователей для управления мотором в конкретном техпроцессе;
  • проще и быстрее решаются вопросы внедрения, гарантии и сервиса. Даже вызов представителя производителя для ремонта оборудования на объекте обойдется дешевле, чем отправка изделия за рубеж;
  • вопросы с гарантийной заменой или ремонтом решаются быстрее, поскольку и заказчик, и производитель работают в одном правовом поле законодательства Российской Федерации.

Поэтому, если вам требуется купить недорогое, в то же время современное решение, рекомендуем вам обратить внимание на продукцию российских производителей. Вы всегда можете обратиться к специалистам нашей компании, которые помогут подобрать частотный преобразователь отечественного производства с оптимальным соотношением функциональности, качества и стоимости.

 


вернуться в блог

Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах ies-drives.ru, возможно только при наличии письменного разрешения администрации сайта. По вопросам использования материалов обращайтесь по электронной почте info@ies-drives.ru.
Условия работы сайта Что такое преобразователь частоты
Преобразователи частоты INNOVERT